20/03/2015

Verrière au zoo Beauval

ENCLOS DES ANTILOPES

ENCLOS DES ANTILOPES

Sur ce projet, la verrière est constituée de 2 châssis d’aération de faîtage, sur une longueur de 16m. Elle s’intègre parfaitement dans cet ensemble de style africain couvert en palmier synthétique (type palmex). Le remplissage de la verrière est composé de polycarbonate alvéolaire 16mm, opale.

Dans cette étable chauffée, CMF intègre à sa réalisation la gestion du climat par régulateur, sonde intérieure et station météo.

Ce projet s’intègre dans le projet de développement global du parc. La préparation et l’exécution du projet global ont été réalisées sur un délai de 4 mois seulement.

Les antilopes ont désormais pris possession des lieux, et n’attendent plus que les visiteurs.

logo zooparc de Beauval

Réalisation 2015 : CMF titulaire du lot verrière – Architecte : Société d’Architecture BOITTE